ニュース詳細

2019/12/13 17:00

こんにちは! #イタ

こんにちは!

#イタリア食堂SANNOKATA です!

.

『国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』

ホホ肉は二日間赤ワインと香味野菜に漬け込み、8時間じっくりとホロホロになるまで煮込みます。赤ワインと野菜を甘味が出るまで詰めたソースとアクセントにマスタードのムースを添えております。

この時期にピッタリの1品でございます。

是非、来店の際にはご賞味ください。

.

以前からお土産としてお渡ししてますコーヒークーポンですが使用内容の変更がございます。現在お店でお渡ししているものに関しては期限が記載されておりそれ以降の使用が出来ません。それ以前にお渡ししている物、期限が記されていない物に関しては今年一杯、12月31日までの使用可能となりますのでご理解とご協力をよろしくお願いします。

.

合わせて

10月からの消費税増税のタイミングに合わせて、キャッシュレスでのお会計のお客様は5%還元のキャンペーンが行われています。

.各種クレジットカードに加え、PayPayにも対応しております。

.

8月1日から当店はランチ、ディナー共に全面禁煙とさせて頂きます。愛煙家の皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解ご協力をお願い致します。

尚、店外に喫煙スペースを設けておりますので、お気軽にお越し下さい。

#福岡#春日原#大野城#福岡フレンチ#イタリア食堂SANNOKATA#さんのかた#春日ランチ#福岡イタリアン#春日原ランチ#大野城ランチ#春日原グルメ#大野城グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#食べるの好きな人と繋がりたい#飲むの好きな人と繋がりたい#instagood#instafood#デリスタグラマー#食べスタグラム#logicalquality #ロジカルクオリティ#イタリアン#フレンチ#福岡ビストロ#ビストロ#食堂のその先へ...